Roland Garros 2019

Завершился еще один крупный теннисный турнир 2019 года Ролан Гаррос. Опять в мужской части все прошло абсолютно без громких сенсаций. Выиграл Надаль свой очередной титул. А вот в женской части не обошлось без неожиданностей. Основные претендентки зачехлили ракетки не дойдя даже до полуфиналов. Главный трофей достался австралийке Барти, которая хоть и была 8 сеянной, но всерьез на ее победу мало кто рассчитывал.

У этой спортсменки вообще интересная карьера. Было время когда она вообще полностью ушла из тенниса и играла в Австралийский футбол. Но потом что то заставило ее вернуться и второе пришествие Барти оказалось гораздо успешнее первого. В этом году, чуть ранее она выиграла турнир в Майами на хардовом покрытии, а теперь доказала что еще и на грунте так же может хорошо играть. Но и это еще не все, похоже она так же всерьез замахнулась и на Уимблдон, поскольку после Франции она уже успела и на траве выиграть титул в Бирмингеме, обыграв в финале Гергес. Во истину уникальная теннисистка, которая наверняка еще не раз сумеет громко о себе заявить.

Стоит так же отметить отлично выступившую на кортах Ролан Гарроса Анисимову, которой еще даже 18 лет не исполнилось и она уже на столь высоком уровне сумела дойти до четверть финала. Причем обыграла одну из основных фавориток Симону Халеп. Играла очень уверено и можно сказать с задором. В будущем конечно ее талант раскроется еще больше и возможно уже буквально через несколько лет мы увидим ее на вершине теннисного олимпа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *